党委第一巡察组巡察附属竞技体育学校党总支情况反馈会召开

3月6日下午,学校党委第一巡察组巡察附属竞技体育学校党总支情况反馈会在办公楼一楼报告厅召开。学校党委巡察工作领导小组成员、巡察办公室主任、纪委副书记任清亮,党委第一巡察组全体成员、附属竞技体育学校领导班子、附属竞技体育学校党总支各中心负责同志、全体在校教职工及学生代表参加会议。附属竞技体育学校党总支书记李翠翠主持会议。

会议首先由党委第一巡察组组长刘丙权宣读《关于巡察附属竞技体育学校党总支的反馈意见》。《反馈意见》充分肯定了附属竞技体育学校党总支在2020年至2023年上半年取得的成绩,着重指出在对照“四个落实”方面存在的主要问题,并结合巡察实际提出强化政治引领,积极落实上级各项决策部署;提高政治站位,全面落实管党治党政治责任;加强组织建设,充分发挥坚强战斗堡垒作用;强化责任担当,持续推进落实形成整改实效等意见和建议。

任清亮代表党委巡察工作领导小组对附属竞技体育学校党总支落实好巡察的“后半篇文章”提出三点意见:一是突出政治站位,提高认识抓整改;二是突出组织领导,精准施策促整改;三是形成工作合力,务求实效推整改。他指出,附属竞技体育学校党总支要严肃认真对待巡察反馈问题,切实把巡察整改工作抓紧抓好,真正做到让学校党委放心、让群众满意。

最后,李翠翠代表附属竞技体育学校党总支作表态发言。她表示,附属竞技体育学校党总支将统一思想、提高站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义,坚持问题导向,建立整改清单,逐一分解,逐项落实,以高度的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,确保整改任务落到实处,切实将整改成果转化为推动学校竞技体育高质量可持续发展的强大动力。

新闻作者:附属竞技体育学校 林辰临 责任编辑:全魁博 新闻日期:2024-03-07 点击: