73C59

6月14日,学校召开2022年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,总结学校2021年全面从严治党工作情况,部署安排2022年重点任务。学校领导班子成员、处级干部参加会议,会议由党委副书记侯延林主持。

71D83

党委书记姚守齐指出,2021年学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹发展与安全,深入开展党史学习教育,不断强化党对学校的全面领导,坚决贯彻中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,坚持不懈纠正“四风”,全面从严治党工作取得良好成效。

姚守齐强调,2022年我们将迎来党的二十大的胜利召开,全国各族人民正在以习近平同志为核心的党中央领导下,意气风发踏上向第二个百年奋斗目标进军的新征程,学校党委将按照2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,以及党的建设和全面从严治党工作要点,持续强化政治引领、加强党对学校各项事业的全面领导、加强思想政治工作、加强党风廉政建设,扎实推进学校各项工作高质量发展。他要求,学校各级党员干部要在思想建设上、责任压实上、队伍建设上、正风肃纪上从严从实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把讲政治体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员干部的日常言行上。

72F2A

纪委书记何鹏飞代表学校纪委作2021年纪检监察工作报告。何鹏飞回顾2021年学校纪检系统推进全面从严治党取得的成绩,深入总结经验,分析研判新形势,明确2022年纪检监察工作的总体要求和主要任务。他指出,学校纪检监察工作将持续深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神,深学细悟习近平总书记关于党的自我革命战略思想,全面落实学校党委工作部署,以高质量的纪检监察工作迎接党的二十大胜利召开。


新闻作者:组织人事部 赵津津 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-06-16 点击: