动员会现场

9月16日,运动人体科学学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,党总支书记包金荣主持会议。

包金荣作动员讲话,并组织学习了党委书记姚守齐在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会上的讲话,传达了《中共沈阳体育学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

她强调,要把开展主题教育作为当前首要的政治任务,全体师生党员要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真落实各项主题教育任务,以努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五点为目标,确保主题教育取得实效。

新闻作者:运动人体科学学院 闫丽娜 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-09-18 点击: