团市委来校调研共青团工作

座谈会现场

7月9日下午,团市委副书记李霞、学校部部长陈琦等一行三人来我校调研共青团工作,校团委负责人、创新创业中心教师及部分学生代表参加了调研。

调研组首先听取了我校关于基层团组织设置、团干部队伍建设、第二课堂成绩单制度及创新创业工作的相关做法、取得的成果及下一步工作设想。团市委副书记李霞对我校共青团工作特别是基层团支部活力提升、校园文化活动开展等工作给予高度评价。

此次调研交流对于我校共青团工作聚焦主责主业、服务学生成长成才及网上共青团建设拓宽了工作思路,对于进一步扩大团组织对团员青年的覆盖面,提升团干部服务能力,特别是团组织服务学生创新创业工作起到了重要的推进作用。

新闻作者:团委 徐昕彤 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-07-11 点击: