我校多个集体和个人获团市委2017年度表彰

近日,共青团沈阳市十五届五次全委(扩大)会议在沈阳职工文化体育活动中心召开,我校多个团组织和个人获得表彰。

学校团委荣获“沈阳市先进团委”称号;管理与新闻传播学院旅游管理专业2016级1班团支部荣获“沈阳市先进团支部”称号。

此外,校团委干事韩健荣获“沈阳市优秀共青团干部”称号;社会体育学院孙海峰、管理与新闻传播学院付江波、运动人体科学学院柏永喜荣获“沈阳市大中学生暑期社会实践活动优秀指导教师”称号;运动训练学院赵达、武术与舞蹈学院张保桂、运动人体科学学院吴晓航3名学生荣获“沈阳市大学生市长奖学金”;体育教育学院李健辉、运动训练学院刘景雨、王司雨、武术与舞蹈学院贺馨宁、社会体育学院王媛、管理与新闻传播学院赵振宇、研究生部麻文绮7名学生荣获“沈阳市优秀团学干部”称号;体育教育学院韩佳伶、运动训练学院任思缘、孙一、武术与舞蹈学院李孟齐、赵嘉慧、黄玉清、尹淑涵,社会体育学院鹿存瑞、运动人体科学学院蒋弘呈、于晓楠、管理与新闻传播学院邢宝港、王珂馨、研究生部李梦、国际教育学院于畅14名学生荣获“沈阳市优秀共青团员”称号;体育教育学院暑期社会实践团撰写的《辽宁省抚顺市清原满族自治县群众体育发展现状的调研报告》、研究生部暑期社会实践团撰写的《2017年辽宁省体育产业统计调查培训》荣获“沈阳市大中学生暑期社会实践活动优秀调研报告”;运动人体科学学院暑期社会实践团撰写的《沈阳市国际垂直登高大赛志愿服务》、管理与新闻传播学院暑期社会实践团撰写的《“大手拉小手,爱心1+1”爱心支教团》活动案例荣获“沈阳市大中学生暑期社会实践活动优秀活动案例”;体育教育学院王超、社会体育学院李广阔、运动人体科学学院于晓楠、国际教育学院于畅荣获“沈阳市大中学生暑期社会实践活动先进个人”称号。

新闻作者:团委 韩健 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-04-10 点击: