我校在沈阳高校大学生优秀创业项目遴选活动中获奖

近日,由中共沈阳市委教科工作委员会主办,东北大学承办的沈阳高校大学生优秀创业项目遴选展示活动圆满结束。我校孙旭东、李磊指导的《盛达体育——体育产业引领抗联革命老区新模式》荣获一等奖,白涛指导的《军梦体育》荣获二等奖。

本次遴选活动旨在进一步推进沈阳高校创新创业工作,展示高校创新创业教育成果,提升学生创新创业能力,激发大学生创新创业热情,培育“创客”文化的有效实施,为大学生创业团队提供一个展示、交流、提升、推广的平台。活动共收到各高校推荐的学生优秀创业项目53个。共评选一等奖10个,二等奖10个,三等奖11个,优秀奖22个。

学校将以此为契机,加大对优秀创业项目的扶持力度,积极培育具有体育特色的“创客”文化,助力辽宁全面振兴,全方位振兴。

新闻作者:招生就业处 王珊 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-01-09 点击: