我校在第八届辽宁省高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩

10月18日,第八届辽宁省高校辅导员素质能力大赛在大连海事大学圆满落幕,我校获得优秀组织奖,管理与新闻传播学院辅导员曹悦从87位辽宁省高校辅导员老师中脱颖而出,进军决赛,最终获得本科院校组个人三等奖。

按照省教育厅要求,我校在大学生会堂四楼会议室设立了分会场。年轻辅导员们通过云端为曹悦老师加油助威,并认真观看全省高校优秀辅导员的精彩展示。

近年来,学校全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会会议精神,围绕学生工作九大领域的工作职能,持续加强学生工作队伍建设,健全和完善辅导员能力素质提升平台,辅导员连年在全省高校辅导员素质能力大赛中获奖,为学校思想政治工作质量提升带来新动力。

新闻作者:党委学生工作部 周琳 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-10-21 点击: