根据《辽宁省教育厅 辽宁省教育基金会关于开展2020年“辽宁省华育大学生年度人物”推选展示活动的通知》(辽教基金会〔2020〕8号)精神,为表彰先进,树立榜样,激励广大青年学生不断进取,勇于创新,全面发展,经个人申报、学校推荐、专家评审,我校管理与新闻传播学院2017级新闻学专业吕艳萍荣获2020年“辽宁省华育大学生年度人物提名奖”。

吕艳萍,女,中共预备党员,管理与新闻传播学院2017级新闻学专业一班学生,班长、年级学生会副主席、二级学院团委学生会主席、新闻中心常务副主任及弘毅电视台台长。该生学习成绩优异,严于律己,宽于待人,有较强的集体观念和团结协作精神,多次为校内外领导老师、预评估专家解说校史馆;积极参与国家级、省级比赛,负责的大创项目被立为国家级立项,并取得多个省赛奖项。在抗疫期间,参与组织了全校志愿者事迹宣传工作;同时,参与到生源地所在社区的防疫志愿服务工作中,完成市民核酸检测信息录入等工作。


新闻作者:管理与新闻传播学院 吴琼 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-09-27 点击: