我校师生参加体育舞蹈公开赛获好评

公开赛现场

我校师生赛后合影

5月11日—12日,由中国体育舞蹈联合会确认,辽宁省体育总会、丹东市文化体育旅游发展服务中心批准,丹东市体育舞蹈协会主办,辽宁海歌体育文化发展有限公司承办,辽宁宗裕房地产开发有限公司协办的“宗裕城杯”第五届中国•丹东体育舞蹈全国公开赛在丹东农商银行体育馆举行。

为更好地将专业技能与课外实践有效结合,充分落实我校武术与舞蹈学院“学演赛一体化”专业人才培养模式,武术与舞蹈学院2016级体舞专业学生以及学校体舞队参加了本次比赛。

本次课外实训旨在推动我校体育舞蹈专业的健康发展,营造良好的专业学习氛围。我校学生们经过认真准备,在赛场上以精彩的拉丁舞、标准舞表演得到了评委老师的一致好评。

新闻作者:武术与舞蹈学院 林大志 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-05-14 点击: