智联校园第二届全国大学生模拟求职智霸赛沈阳体育学院校赛完美收官

评委老师和学生认真评判

师生合影

智联校园第二届全国大学生模拟求职智霸赛沈阳体育学院校赛于5月29日下午在我校教学楼115教室如期举行。本次比赛旨在提升我校学生求职整体素质、助力我校学生求职成长,提高毕业生就业竞争力。

第一届全国大学生模拟求职智霸赛优秀指导教师曹亚东教授,党委宣传部、统战部常务副部长江志强,招生就业处副处长罗美娟,团委副书记徐昕彤,学生工作部副部长郭大军担任评委。江志强作本次比赛总结与点评,徐昕彤作求职指导。

本次比赛评委老师根据仪表仪态、心理素质、语言表达、合理的职业规划四部分对比赛选手进行评分,根据总分排名选出晋级人员,本校赛区前五名晋级辽宁省决赛,前十名可获得智联盟官方荣誉证书。

经过激烈角逐, 管理与新闻传播学院宋利民(第一名)、运动人体科学学院谢睿(第二名)、管理与新闻传播学院耿世豪(第三名)、运动人体科学学院毕雪婷(第四名)、体育教育学院陈千禧(第五名)晋级辽宁省决赛,运动人体科学学院崔舒怡、运动人体科学学院林锦承、运动人体科学学院鲁彤、管理与新闻传播学院綦元腾、管理与新闻传播学院李晓璇获优秀奖。

新闻作者:招就处 李依巍 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-05-31 点击: