我校女子板球队代表中国参加“仁川亚运会纪念赛”获佳绩

运动训练学院院长于树祥(左一)教练员葛涛(后排右一)与我校女子板球队合影

运动训练学院2016级学生张婵(左四)在比赛中获得最佳运动员

我校女板队长李昊岳(右一)与韩国队长宋承敏(左一)交换纪念品

11月1日至7日,受国家体育总局派遣,我校女子板球队代表中国参加与韩国仁川进行的“仁川亚运会纪念赛—板球比赛”。

本次比赛由运动训练学院院长于树祥担任领队,排球教研室葛涛担任教练员。

在为期一周的交流与比赛中,我校女板队员不仅发挥出较高的竞技水平,收获了比赛的胜利,更在赛场上展现了沈体学子顽强拼搏的意志品质和中国运动员的精神风貌,给韩国板球协会及当地队伍留下深刻印象。队员们也以板球为纽带,以比赛为桥梁,与韩国运动员建立了深厚的友谊。

新闻作者:运动训练学院 刘诗辉 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-11-14 点击: