党委副书记王健参加思政部学习交流会

会议现场

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,为更好的增强思政课的思想性、理论性,亲和力,10月16日下午,直属思想政治理论课教学科研部党支部组织全体党员召开《关于新时代学校思想政治理论课改革创新若干意见》的学习交流会,党委副书记王健出席。

思政部广大教师对《意见》进行了热切的讨论,既感受到了国家及各级对思政课的重视与希望,倍感责任的重大,也表示《意见》为思政教学改革明确了思路和方向。

在听取了思政部教师们的交流发言后,王健从文件的进一步解读、课程改革方式方法及教师师资培养的“传帮带”三个方面与广大思政教师进行了交流,并提出了建议。

本次学习交流会气氛热烈,广大教师纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,上好思政课,加在教学改革和教学研究方面投入更多精力,做好学生的政治引领和价值引领。

新闻作者:思政部 王晓璐 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-10-17 点击: