教师邹本旭参加全国第六期山地户外运动裁判员培训班学习

我校教师邹本旭教授(右三)在考核现场

12月10日—16日,为期一周的全国第六期山地户外运动裁判员培训班在重庆举办,我校我校社会体育学院邹本旭教授参加培训。

来自全国具有高级户外指导员资格的50名学员均是经过层层筛选才获得参加学习的机会,教学团队都是由具有全国比赛副总裁判长以上身份的国家级山地户外裁判员担任,中国登山运动管理中心副主任张志坚亲自为学员授课。本次培训是在山地户外运动蓬勃发展、举办高水平户外运动赛事和裁判员队伍培养的背景下举办的,学员经过裁判规则学习、赛事组织策划、比赛执裁实践、运动技能测试、理论知识考核等全方位的检验,最后邹本旭以优异成绩通过考核。

新闻作者:社会体育学院 杨洁 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-12-18 点击: