学校召开本科教学审核评估预评估整改任务分解落实情况汇报会

汇报会现场

10月30日,学校在办公楼四楼会议室召开各职能部门、二级学院(部)本科教学审核评估预评估整改任务分解落实情况汇报会。党委书记姚守齐、院长刘征、副院长曹继红出席,教务处、评建办有关负责人列席,学校各职能部门处级干部、二级学院(部)处级领导班子参加汇报。

姚守齐要求,各职能部门和二级学院(部)要紧紧围绕本科教学审核评估工作这一核心,借助学校本科教学审核评估的契机,真正提升学校的管理和教学水平;做好思想准备和提高思想站位,提高工作投入和工作效率。

刘征强调,各单位工作一定要加强正确引导,围绕审核评估这个核心,树立大局意识,抓紧评估工作落实。并希望各部门真正做到以评促建、以评促改,促进学校教学管理水平再上新台阶。

曹继红部署评建整改任务,指出各部门要抓紧时间,推进整改工作的落实,切实取得整改成效;各二级学院(部)梳理办学历史、总结教学经验、提取办学特色和亮点,为审核评估工作增光添彩。

职能部门和二级学院负责人分别根据本部门的整改任务清单,汇报预评估整改工作措施、具体责任人及完成时间。领导们仔细听取各个职能部门和二级学院(部)的汇报,并对整改措施提出指导性建议。

新闻作者:教务处 张睿 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-11-01 点击: