我校与沈阳市消防救援支队签订合作共建协议

为深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述,进一步构建相互协作、双向培育、优势互补的合作办学机制,帮助消防指战员克服能力危机、战胜本领恐慌,为打造“主力军、国家队”提供坚强的组织保证和人才支撑,7月12日,副院长刘芳代表学校与沈阳市消防救援支队签订合作共建协议。

沈阳体育学院、沈阳航空航天大学、沈阳职业技术学院、辽宁开放大学四所学校校方代表与支队领导共同为“综合教育实践基地”揭牌,此次合作作为开拓人才队伍建设发展的战略工程,将把更多的优秀指战员输送到高校进行深造。我校与消防救援支队的合作,主要内容是发挥学校学科、师资、场地设施等优势,着力提升指战员体能水平,让他们用更宽泛的知识和更全面的能力为消防事业贡献力量。

7071F

新闻作者:保卫处 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-07-14 点击: