吉林体育学院党委书记郑永奎一行来我校参观调研

3月29日,吉林体育学院党委书记郑永奎、副校长武红军等一行4人就校园基本建设工作来校开展专题参观调研。学校党委书记姚守齐、院长刘征、副院长刘兴以及相关职能部门负责同志陪同调研。

姚守齐代表学校对郑永奎一行表示热烈欢迎,并带领调研组参观了校史馆、教学楼、科技楼、大学生会堂等场馆设施,介绍了学校基本情况。郑永奎高度赞赏我校的基本建设情况,对我校就吉林体院新校区建设提出的建议表示感谢。调研过程中,双方还交流了新时代体育院校内涵建设、提高人才培养质量等问题。

我校和吉林体育学院同处东北地区,在长期的发展历程中联系密切,结下深厚友谊。通过此次调研,进一步加深了彼此了解,为两校在“十四五”期间相互扶持、共同发展打下更为坚实的基础。

新闻作者:党政办公室(绩效管理办公室) 秦学超 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-03-31 点击: