副院长曹继红为社会体育学院全体教师讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课

党课讲授现场

11月6日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,学校副院长曹继红在游泳馆二楼大会议室为社会体育学院全体教师讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课。

曹继红结合自身工作实际和主题教育开展以来的学习收获,围绕立德树人和我校教师队伍建设讲授了专题党课。她强调,在我国提高高等教育质量的背景下,教师要提高认识,充分发挥主体作用,勇于承担教育工作者的使命和责任,以认真负责的态度、求真务实的作风,凝心聚力,积极参与学校的教育教学改革,在培养方案优化、课程内容更新和考试改革中进行积极探索,为提高人才培养质量做出贡献。

新闻作者:社会体育学院 吴可佳 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-11-08 点击: