党委理论学习中心组进行集中学习

10月21日上午,学校党委理论学习中心组召开专题学习会,集体学习省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记张福海在高校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神。党委书记姚守齐主持学习,中心组成员参会,院长刘征、副院长刘芳受邀参加集中学习,党委宣传部、统战部负责人列席。

姚守齐在主持学习时强调,领导班子成员要认真学习贯彻张福海同志的讲话精神,聚焦主题主线,扎实推进主题教育各项任务落细落实。不断加强和改进学校校思想政治工作,加强思想政治理论课建设。继续推进学校“双一流”建设。全校各级党组织要深入推进主题教育,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,结合自身岗位职责和工作实际把“找准差距,强化落实”作为重点工作内容抓实抓好,为主题教育取得实效奠定坚实基础。

新闻作者:宣传部 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-10-22 点击: