学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育系列讲座之《沈体人的初心和使命》

专题辅导现场

原党委书记王钰清作辅导报告

与会人员认真听讲

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的工作部署,学校中层以上干部启动“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。为了提升学习效果,在集中学习研讨的日程中安排了一系列讲座,9月16日下午,原党委书记王钰清以《沈体人的初心和使命》为题向与会人员作辅导报告。

报告分为“沈体人的初心和使命、沈体人的历史担当、历史的启示”三部分,王钰清饱含深情地回顾了学校65年的发展历程,用一个个鲜活的历史瞬间引起了与会人员的共鸣,同时也唤起大家对如何在新时期推进学校特色发展,创新发展,内涵发展的普遍思考。

新闻作者:宣传部 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-09-17 点击: