后勤党总支、直属图书馆党支部开展“扶贫帮困,奉献爱心”主题党日活动

发放扶贫物品后合影

参加活动人员合影

村民及小学生翻阅图书

后勤党总支、直属图书馆党支部贯彻上级关于脱贫攻坚的决策部署,积极响应落实学校党委号召,按照学校扶贫对接的相关安排及要求,扎实落实工作。7月10日,两个党总支53名党员赴西丰县明德乡作新村开展“扶贫帮困,奉献爱心”主题党日活动,致公党党员、副院长刘芳应邀参加活动。

捐赠仪式在明德乡会议室进行,扶贫物品发放在作新村村部进行。刘芳、后勤党总支书记卢长旭、直属图书馆党支部张日辉、后勤党总支所属的各党支部处级领导及党员、明德乡乡长李文瑞、我校驻作新村第一书记宋扬等参加捐赠仪式。

新闻作者:后勤 潘文广 图书馆 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-07-12 点击: