学校召开提升后勤保障能力教职工层面征求意见座谈会

副院长刘芳讲话

为进一步提升学校后勤保障能力和服务水平,更好地为广大师生提供优质服务,7月4日下午,学校工会和后勤保障中心在办公楼三楼会议室,联合召开提升后勤保障能力教职工层面征求意见座谈会,副院长刘芳、学校工会和后勤保障中心负责人,各分会主席、教职工代表参加了座谈会。座谈会由校工会副主席辛力主持。

会上,各分会主席、教职工代表分别从场馆教学保障、办公用房日常维修、教学器材配备和社会化服务等方面提出了意见和建议。后勤保障中心主任高立东将上学期征求意见建议的整改情况进行了通报,并表示,针对各位教职工今天提出的意见和建议,后勤保障中心将会同学校工会进行认真的梳理,并将解答与整改情况通过工会会议等方式进行答复,确保教职工提出的意见建议件件有回音。

刘芳院长在讲话中指出,感谢广大教工对后勤保障工作的理解和支持,下一步将在此次会议的基础上,继续加强后勤保障能力和服务水平,用优质高效的后勤服务助力一线教学,为学校的更好更快的发展提供强有力的后勤保障。

7月3日,后勤保障中心已经召开了由辅导员、学生代表和社会化服务单位参加的座谈会,梳理了若干条意见和建议,并已落实开始整改落实。

新闻作者:后勤保障中心 季晓伟 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-07-05 点击: