学校党委理论学习中心组召开学习会

6月5日,学校党委理论学习中心组召开学习会,集中学习了辽宁省教育大会精神、辽宁省2019年教育工作会议精神、《中国共产党干部考核工作条例》《辽宁省基层党建质量提升行动计划》等内容。

党委书记姚守齐主持会议并讲话,他强调,学习好全省教育大会精神和全省教育工作会议精神,是实现学校2019年各项工作目标的前提和基础;学校干部考核工作必须严格依据《中国共产党干部考核工作条例》开展,努力打造忠诚、干净、担当的干部队伍,为学校发展建设提供坚强组织保障;加强基层党建工作、提升基层党建质量是夯实学校党建工作基础的关键,组织部门要尽快制定学校提升基层党建质量的工作方案,为学校加强基层党建工作提供遵循。

党委中心组成员王健、刘兴、唐广宁、曹继红、刘丙权出席会议,副院长刘芳参会。

新闻作者:宣传部 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-06-07 点击: