机关党总支和体育教育学院党总支组织集中学习

集中学习现场

党委宣传部、统战部副部长朱翠立作专题辅导

6月12日,机关党总支和体育教育学院党总支开展集中学习,由党委宣传部、统战部副部长朱翠立在办公楼一楼报告厅作中美贸易摩擦专题辅导,机关全体党员群众和体育教育学院全体教职工及学生党员共计160余人到会听讲。

专题辅导围绕“华为事件”的经过、美国挑起贸易争端的实质以及中国的应对策略三部分展开,列举了大量的事例,明确了《关于中美经贸磋商的中方立场》,那就是“捍卫国家尊严和人民利益,捍卫自由贸易原则和多边贸易体制,捍卫世界各国的共同利益”,中方致力于推动中美经贸关系稳定发展。如果美方一再升级贸易摩擦,中国将奉陪到底。

参加学习的师生纷纷表示,此次专题辅导使大家进一步认清了美国挑起贸易摩擦的目的和实质,要时刻增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,保持战略定力,深化学校改革,在本职岗位上做出应有的贡献。

新闻作者:机关党总支 体育教育学院党总支 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-06-13 点击: