学校组织教师赴外埠开展韦德伍斯订单班毕业论文答辩和座谈

重庆韦德伍斯订单班答辩会现场

我校教师实地考察韦德伍斯成都鸿运店

4月中下旬,学校派出运动训练学院、社会体育学院、体育教育学院的10名教师组成两组分别于15-16日、18-19日、20-21日远赴天津、重庆、成都三地,为韦德伍斯订单班学生举行毕业论文答辩会。答辩组专家对天津的9名学生、重庆的8名学生及成都的15名学生的毕业论文从选题、研究方法、逻辑结构及格式规范等方面提出问题并给出修改意见,答辩过程严谨规范,学生们准备充分,答辩流利顺畅。

答辩结束后,答辩组教师分别与企业集团董事长助理兼副总经理高远、区域经理于洋、天津店店长顾志正、人事经理韩晓旭、成都鸿运店店长滕美玲、区域人事经理邹婧及参加答辩的学生们进行座谈交流。学生们畅谈了他们的收获,并对课程建设提出了建设性建议,参会领导和老师进一步了解了企业对人才规格与质量的需求,为深化校企合作积累了宝贵经验。

此次答辩、座谈及考察行程紧凑,收效显著。一方面,教师们与学生面对面沟通,加速学生心理建设,助力学生与企业管理层的沟通交流,更好地推进订单式人才培养模式。另一方面,了解到韦德伍斯集团愿为沈阳体育学院大学生实训与就业提供更为广阔而坚实的平台,期待进一步的深度校企合作,最终实现双赢、共赢。

新闻作者:社会体育学院 李佳宝 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-04-26 点击: