学校党委理论学习中心组召开扩大学习会

党委理论学习中心组扩大学习会现场

12月29日,学校党委理论中心组,召开学习会(扩大会议),党委理论中心组成员,学校领导班子成员,党委委员参加会议,党委书记姚守齐主持会议。会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和新修订的《宗教事务条例》。

在学习中国共产党党支部工作条例之后,党委理论中心组成员分别发表意见表态。姚守齐指出,党支部是党的组织体系的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础。党支部的建设对“统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、团结群众奋斗、激发党员活力”有着重要的意义。他强调,做好基层组织建设,是做好学校各项工作的基础和前提,全校各级党组织要把学习《中国共产党支部工作条例(试行)》同学习《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,把《条例》作为做好基层党建工作的根本遵循,坚持打牢基础,坚持规范组织活动,使党支部充分发挥主体作用,成为推进学校改革发展战斗堡垒。

新闻作者:宣传部 责任编辑:江志强 新闻日期:2018-12-31 点击: