学校召开社会服务中心工作部署会

3月7日上午,学校召开社会服务中心全体工作人员工作部署会,副院长唐广宁作工作部署,社会服务中心主任董义就近期工作交接和滑冰综合馆临时基建办的对接工作进行了汇报。

唐广宁说,学校高度重视滑冰综合馆的运营和管理,单独拿出一个正处级单位来做好这项工作。要认真研究、深入思考新的工作,制定周密的调研方案,尤其在调研地域的分布上,要合理安排,统筹兼顾,同时带着问题去调研,获取更多的有效信息和资料,为领导决策提供可靠依据。调研过程中要重点突出三个方面的内容,一是滑冰综合馆的管理方式,二是经营模式,三是场馆文化建设,要做好人员分工,做好充分的工作准备。

董义表示,一定按照学校要求和部署去落实各项工作。同时汇报了近期工作交接和滑冰综合馆临时基建办的对接工作。

新闻作者:社会服务中心 孙光泽 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-08 点击: