学校党委理论学习中心组召开专题学习会议

党委书记姚守齐讲话

3月7日下午,学校党委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议,重点学习了《2018年学校工作要点》《关于省委巡视组开展巡视工作的通知》《中国共产党巡视工作条例》《学校学科建设和申博工作的报告》《学校参与教育部第四轮学科评估情况报告》《研究生教育有关问题的报告》等内容。党委理论学习中心组成员姚守齐、唐广宁、王利印、刘丙权、孙旭东出席,院长刘征、副院长刘芳应邀参会,部分党委委员、研究生部(学科办公室)工作人员列席。

姚守齐主持学习会并讲话,他强调,全校各部门要紧密结合学校工作要点开展2018年各项工作,确保高质量完成全年工作任务;全校教职工要进一步统一思想,提高认识,高度重视迎接省委巡视工作,严格按照省委要求查摆和分析存在的问题,做到即知即改,立行立改;各有关部门要对照学科建设的各项指标,着力推进学校内涵建设,不断提升学校师资队伍建设、办学条件、人才培养质量等方面的核心竞争力,力争三年内有所突破。

新闻作者:宣传部 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-08 点击: