学校召开迎接省委巡视工作部署会

党委书记姚守齐讲话

部署会现场

3月9日下午,学校召开迎接省委巡视组对学校开展巡视工作部署会,学校主要领导,全校正处级干部参会,院长刘征主持会议。

党委书记姚守齐在讲话中指出,全校各级干部要站在讲政治的高度,正确认识巡视工作,实事求是地提供以往的有关工作资料,认真配合巡视组工作,端正工作态度,坚决杜绝弄虚作假。他强调,各部门要处理好接受巡视和日常工作的关系,教育和引导全校师生以更加饱满的精神状态投入到各项工作中去,要以本轮巡视工作为契机,进一步提升学校党的建设各项工作质量。

院长刘征在主持会议时强调,省委巡视工作已经常态化,全校干部和教职工要以平常心对待巡视工作,准备好相关的工作材料,尤其是上一轮巡视的发现问题整改情况。本轮巡视既是一次政治巡视,又是对学校各项工作的一次全面体检,将有效促进学校各项工作,各级干部要正确面对巡视组反馈的问题,及时整改。

党委副书记王健传达了省委关于来校开展巡视工作的文件精神和省委常委、组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长王正谱在第十二届省委第四轮巡视工作动员部署会议上的讲话精神。他强调,各级干部要切实落实巡视工作的各项要求,脚踏实地做好工作,实事求是反映问题,认认真真整改不足。

新闻作者:宣传部 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-09 点击: