2018年我校艺术类专业校考报名及考试工作落幕

考试动员会现场

考生等待备考

考试现场

3月9日—11日,我校2018年艺术类专业校考报名及考试工作顺利落幕,共有来自山东省和河北省的1100多名考生参加本次考试,达到了历史新高。

学校领导对考试工作高度重视,党委书记姚守齐、院长刘征、副院长刘兴多次巡视报名和考试现场,慰问考官、考生及工作人员,并对此次考试的组织、监察提出了具体要求,同时要求相关职能部门及考官应本着高度的责任感和“以考生为本,为考生服务”的理念,使报名和考试工作平稳有序地进行,并确保考试结果的客观、公正、准确。

为确保本次考试成为阳光考试,有三分之二的考官是从辽宁省招生考试考官库中抽取的;考官和考场继续实行“双封闭制”管理;同时强化了考前培训环节,从组织上保证了整个考试工作有条不紊和严谨高效。学校纪检监察审计处对本次考试的全部环节进行了全程监督。学校各职能部门也予以了密切配合,在宣传工作、场地安排、安全保卫、后勤保障等方面都作了精心部署,保证了整个考试工作的顺利进行。

新闻作者:招生就业处 成克峰 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-13 点击: