学校召开首批选派到乡村工作干部座谈会

党委书记姚守齐讲话

院长刘征讲话

党委副书记王健介绍相关情况

即将到乡村工作的我校12名干部,从左至右依次为高佳玉、周玉金、宋杨、王孟虎、杨旭、刘阳、唐玉宝、王可、潘洪涛、崔祯浩、焦凯、张云峰

3月12日上午,学校召开首批选派到乡村工作干部座谈会,学校领导班子成员、党委常委和组织部、宣传部负责同志,以及首批选派到乡村工作的12名干部参加了座谈会。

党委书记姚守齐强调,开展选派干部到省级贫困县所辖乡村工作是省委深入落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,打赢我省脱贫攻坚战的重大举措。学校党委积极行动,广泛动员,经个人报名、党委研究,选派在座的12名同志为学校首批到乡村工作干部。大家抛家舍业、克服重重困难投身乡村振兴事业,值得充分肯定和大力宣传,家属的支持和理解,值得尊敬。他希望同志们到乡村工作后,要注重搞好团结,尽快完成角色转变,强化作风建设,不断加强学习,做好迎接困难准备,以良好形象干好工作。他表示,学校党委将在配套政策、具体扶持等方面进一步研究落实,做同志们的坚强后盾,解决好派驻干部的后顾之忧。

院长刘征在主持会议时说,为了使同志们更好地开展工作,学校为大家购买了人身意外伤害保险,准备了行李和《中国共产党章程》、党的十九大文件汇编等学习材料,希望同志们发挥沈体人特别能吃苦、特别能战斗,“锲而不舍、勇攀高峰”的进取精神,协调好工作、家庭关系,在脱贫攻坚战中作出实绩、贡献力量。

党委副书记王健介绍了学校选派到乡村工作干部的有关情况。派驻干部王可简要介绍了学校驻村工作队在义县头台镇沟河寨村扶贫的经验做法,其他11名到乡村工作干部感谢学校党委的信任和关怀,纷纷表示一定不忘初心、不辱使命,勇担重任、努力工作,不辜负学校的培养教育和信任支持,努力完成好到乡村工作任务,展现沈体人的良好风貌。

新闻作者:组织部 孙海刚 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-14 点击: