学校党委召开2018年就业创业专题研讨工作会

党委书记姚守齐讲话

为贯彻落实3月26日全省高校毕业生就业创业工作会议精神,扎实做好毕业生就业创业工作,3月28日,学校召开了党委全委(扩大)会。

党委书记姚守齐强调,各二级学院、研究生部(学科建设办公室)党政负责人要提高政治站位,以高度的政治责任感,坚决落实十九大精神。坚持立德树人的根本任务,切实做好毕业生的就业创业工作。教育毕业生树立服务辽宁的责任意识和担当精神,为辽宁振兴贡献才智。把思政整治工作融入到就业工作全过程;加强学生的职业生业规划指导,拓宽就业渠道,挖掘就业岗位,促进以创业、科研带动就业工作,引导毕业生在辽就业;认真分解指标,建立监督核查机制,确保就业工作落到实处。

招生就业处、教务处、科研处、研究生部(学科建设办公室)、学生工作部(武装部)、绩效考核办公室,以及七个办学单位进行了就业创业工作专题汇报。

会议决定,责成招生就业处和教务处结合文件要求,制定任务分解表,明确责任部门(单位)和责任人,扎实做好毕业生就业创业工作。

新闻作者:招就处 罗美娟 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-30 点击: