运动人体科学学院与沈阳市新城医院签订实习就业基地协议

近日,运动人体科学学院与沈阳市新城医院举行“实习就业基地”签约授牌仪式,沈阳市新城医院院长朱万友,办公室主任兼财务总监徐畅,学院党总支书记马兴亚、副院长冯宁、赵洪朋出席仪式。

马兴亚介绍了运动人体科学学院设置专业的相关背景。他表示,运动人体科学、运动康复学等专业与新城医院有着广阔的合作前景,双方建立合作关系,既是学校培养适应新时代体医融合发展的应用型人才的办学需要,也是医院涵养优质员工,打造体医融合特色的发展需要。相信双方的合作会成为各自发展的新动力,激励和促进双方共同为助力全民健康,推进体育强国和健康中国建设作出积极的贡献。

马兴亚代表二级学院向沈阳市新城医院院长朱万友授牌,冯宁代表二级学院与沈阳市新城医院签署合作协议。

新闻作者:运动人体科学学院 柳杨 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-09-15 点击: