研究生工作部召开学生干部培训大会

为进一步加强学生干部队伍建设,提高研究生会学生干部素质以及工作能力,3月10日晚,研究生工作部在教学楼124教室召开第二十届研究生会学生干部新学期培训大会。研究生党总支副书记林大志参加会议,会议由研究生工作部团委书记王秋茗主持。

会上,林大志表示,学生干部要珍惜机会,在任职中努力提高自己的语言表达能力;要严格自律,以身作则,提高自身素养,树立榜样精神,在工作中积累宝贵人生经验;要做好政治思想、道德行为和学习科研表率,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

王秋茗安排部署了新学期工作,对研究生会各部门工作提出了具体的要求,鼓励各部门之间沟通交流,探讨科学有效的工作方法,并强调学生干部要注重学业成绩,在学习工作上发挥好榜样带头作用。

筑梦新起点,奋进向未来。此次培训大会不仅激发研究生会学生干部新学期工作的热情,促进大家快速进入工作状态,也为研究生工作部日后的学生工作奠定坚实的基础。

新闻作者:研究生工作部 王秋茗 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-03-13 点击: