体育教育学院青年志愿者参加苏家屯区“学雷锋”志愿服务月启动仪式

为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念,提升同学们的思想道德素质和志愿服务质量。3月5日上午,体育教育学院青年志愿者服务队在苏家屯区人民广场参加“学雷锋”志愿服务月活动启动仪式。

启动仪式上,我院学生辛明睿代表苏家屯区志愿者发言,他表示,无论过去、无论当下、无论将来,雷锋精神都是一面永不褪色的旗帜,今天,是第59个学雷锋纪念日,时代需要雷锋精神,社会呼唤志愿精神。让我们以强烈的主人翁意识,积极主动、满腔热情地投入到“学雷锋”志愿服务活动中去,为培育和创建志愿服务文化尽一份自己的力量。充满正能量的发言引起了在场其他观众及同学们的强烈反响,更是掀起了大家对本次志愿活动的热情。启动仪式结束后,我院青年志愿者纷纷前往指定地点积极开展此次志愿服务活动。

7D11A

体育教育学院将以“学雷锋”志愿服务月为契机,深入推进各级各类学雷锋志愿服务活动有序开展,引导学生成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,增强社会责任意识与奉献精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

新闻作者:体育教育学院 凤翔云 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-03-07 点击: