运动训练学院师生收看“传承雷锋精神 赓续红色血脉”学雷锋活动启动仪式

3月4日下午,运动训练学院通过网络直播形式,组织部分师生在篮排馆一楼会议室集中收看“传承雷锋精神 赓续红色血脉”学雷锋活动启动仪式。

本次学雷锋活动启动仪式是深入学习贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神的一次宣讲,既丰富了雷锋精神的时代内涵,又激发了学院师生学习、传承雷锋精神的信念和决心,形成学雷锋、做好事、讲奉献的浓厚氛围。运动训练学院号召全院师生要大力学习、弘扬和践行新时代雷锋精神,重温榜样力量,厚植爱国情怀,争做新时代雷锋精神的传承人。

5B90D

会后广大师生纷纷表示,要争做雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,不负党和国家的寄托。

新闻作者:运动训练学院 李磊 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-03-07 点击: