指导就业 助力考研——运动人体科学学院召开2022届毕业生考研、就业工作座谈会

为提升学生考研复试、就业面试的能力和技巧,帮助2022届毕毕业生更好的考研和就业,实现学生个人理想与发展目标,3月2日晚,运动人体科学学院在科技楼5楼会议室召开2022届毕业生考研复试、就业工作座谈会,运动人体科学学院毕业年级部分学生参加了本次会议。

38CE8

院长张新安、党总支副书记赵俊锋、副院长赵洪鹏分别为考研学子解读了目前政策文件,结合以往考研、就业相关工作开展情况,为同学们分析当前的考研和就业形势,从考研复试、就业面试准备等方面对同学们进行悉心指导。答疑环节中,同学们结合自己的个人实际情况与老师们进行了深入交流和探讨。三位专家耐心为同学们一一解答,并鼓励同学们做好未来规划,全力做好考研复试、就业工作。同学们认真听取建议,表示将结合自身情况,多方面搜集相关信息,全方位准备复试和就业面试等各环节,力争在考研和就业中取得优异成绩。

近年来,运动人体科学学院党政领导班子高度重视学生考研、就业工作,充分调动优势资源对应届毕业生进行精心指导。本次座谈会的召开,为2022届毕业生在考研和就业的关键环节上做出了引导、指明了方向、鼓舞了士气,帮助毕业生坚定信心、调整心态、科学合理安排毕业前的学习和工作,班子成员将倾其所能,为学生个人发展贡献人体科学学院力量。

新闻作者:运动人体科学学院 韩天圣 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-03-03 点击: