1月4日,社会体育学院在学院大会议室召开全体职工大会。学院领导班子及全体教职员工参加会议。会议邀请督导组郝庆威教授和宛霞教授参会。

73C79

学校党委常委、学院党总支书记刘丙权在总结讲话中指出,2021年在大家共同努力下,学院各项工作取得了长足发展。但对照绩效考核的指标数据,仍存在差距,需总结经验教训,明确未来工作方向。2022年,学院班子将继续坚守初心,秉持服务学生成才、服务教师成长的宗旨,凝心聚力,坚持“三全育人”,促进社会体育学院不断发展。

529DE

院长冯欣欣全面梳理了2021年度在各方面为学院发展和建设作出贡献的教师,对他们的贡献给予高度评价。副书记赵宁、副院长徐通、王翔宇分别就分管工作进行总结。郝庆威教授和宛霞教授分别总结了深入教研室的指导情况,勉励广大教师继续努力,完善教学工作。教师解泽强和李泳欣就参加学校第二届教师教学大赛的筹备过程和心得作了精彩的经验分享。


新闻作者:社会体育学院 谷凤娟 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-01-05 点击: