党委学生工作部组织召开勤工助学管理工作会议

勤工助学是学生资助工作的重要组成部分,为进一步规范管理我校学生勤工助学工作,9月23日下午,党委学生工作部在大学生会堂四楼会议室召开全校勤工助学管理工作会议,各部门勤工助学指导教师参加会议。

党委学生工作部部长白涛表示,各学院、各部门要严格审查、考核勤工助学岗位,指导学生按岗位职责开展工作,认真进行岗前教育,严禁安排与岗位职责无关事项,加强管理、从严考勤,确保本项工作有序开展。校资助管理中心林欣对勤工助学岗位重新聘任申请、时间、工作要求等进行说明。

勤工助学岗位的工作经历有助于培养同学们自立自强意识,切实解决生活困难问题,提高学生自我服务、自我管理能力,我校将进一步扎实做好此项工作,更好发挥勤工助学育人功能。

新闻作者:党委学生工作部 栾劲松 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-09-23 点击: