武术与舞蹈学院召开全体教师会议

9月15日中午,武术与舞蹈学院在科技楼410教室召开全体教师会议,党总支书记于文军主持会议,学院全体教职工参加会议。

5FE69

会上,于文军结合学院教师思想工作实际,从讲政治、讲团结、讲规矩、讲师德,要学习、要合作、要进取、要友善八个方面要求教师们做合格党员、称职好老师。

6DBA6

党总支副书记孙光泽从学生概况、思想教育、学业督导及就业工作四个方面对学生教育管理工作进行通报和总结,并对班导师工作提出了要求。副院长于海就学院上学期研究生和科研工作取得的成绩、存在的问题作了通报,对本学期工作重点进行部署。副院长王莉丽从主要完成工作、取得的成绩两方面对学院上学期本科教学及竞赛训练工作进行总结,并对本学期主要工作提出了要求。

新闻作者:武术与舞蹈学院 高雨桥 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-09-17 点击: