运动人体科学学院党总支召开中心组学习扩大会开展党史学习教育读书班专题学习

5月19日,运动人体科学学院党总支召开中心组学习扩大会开展党史学习教育读书班第三专题集体学习,中心组成员、各党支部书记、支部委员、辅导员参加,会议由学院党总支书记马兴亚主持。

会上,马兴亚围绕党史学习教育读书班第三专题“深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨”,作了题为《深入理解以人民为中心思想的深刻内涵》的党课。习近平总书记强调,人民是我们党执政的最深厚基础和最大底气。只有坚持以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,才会有正确的发展观、现代化观。马兴亚结合个人学习体会,对于以为人民为中心思想深刻内涵的理解,要从根本政治立场、党的宗旨观、群众史观、人民利益至上观、以人民为中心的发展思想、人民当家做作主和群众路线思想等多方面深入学习领悟。

新闻作者:运动人体科学学院 闫丽娜 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-05-21 点击: