勇于拼搏,“羽”众不同——体育教育学院开展羽毛球技术技能竞赛

为丰富学生课余文化生活,推动学院学子参加羽毛球运动的积极性,培养同学们勇于拼搏、积极进取、敢于超越的良好意志品质,10月19日—22日体育教育学院在羽毛球馆二楼开展了羽毛球技术技能竞赛。

本次竞赛分单打和双打两个组别,共16支队伍的60余名学生参赛。赛场上,参赛队员们步伐快速灵敏,身姿矫健,凌空飞跃,应对自如,展现了良好的球技。比赛精彩纷呈,观众呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。

同学们在不断挑战自我,享受比赛乐趣,感受运动魅力的同时增进了球技的交流,提高了羽毛球技能水平,通过比赛也培养了同学们团结协作的意识和集体荣誉感,充分展现了体教学子昂扬向上的良好精神风貌。

新闻作者:体育教育学院 李峰 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-10-23 点击: