综合监察室、审查调查室开展秋季开学疫情防控工作监督检查

9月11—12日,综合监察室、审查调查室对2020年秋季学期开学疫情防控各项措施落实情况进行专项监督检查。

监督检查人员在学校南门,向现场值守的保卫处工作人员详细了解值班值守、体温监测、人员管控等疫情防控重点工作,向校医院值守工作人员了解防控物资保障、老生返校报到期间异常情况处置等方面情况,并随机与返校学生、工作人员和学生志愿者交谈,深入一线了解学生返校期间学校防疫措施的执行落实情况。

监督检查人员在食堂、宿舍等重点场所,详细了解相关部门疫情防控常态化下的值班值守、清洁消毒、秩序维护、后勤保障等方面的工作,以精准有效的监督推动疫情防控常态化工作落实落细。

综合监察室、审查调查室将继续按照省纪委省监委、学校党委和纪委的要求,立足自身职责使命,严明疫情防控常态化工作纪律,持续围绕疫情防控常态化措施落实情况加强监督检查,督促各单位(部门)把做好疫情防控作为重大政治任务,建立健全疫情防控常态化下的工作机制,严格落实常态化疫情防控措施,确保万无一失,全力保障师生员工生命健康安全。

新闻作者:综合监察室、审查调查室 汪延飞 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-09-14 点击: