调研考察企业 助推校企合作

企业调研

调研座谈

为推进校企工作深入开展,助力我校学生实习就业,4月8日,招生就业处(创新创业中心)处长王可、武术与舞蹈学院党总支书记于文军、院长邹本旭等一行6人到太极禅(沈阳)文化发展有限公司进行实地考察调研,与企业负责人商谈校企合作等事宜。

辽宁省青少年体育联合会主席、太极禅辽宁董事长刘峻介绍了企业文化、发展理念以及人才需求情况。招生就业处王可处长、武术与舞蹈学院于文军书记分别介绍了学校毕业生情况及武术与舞蹈学院的专业建设情况,双方希望今后能够在实习实训、就业基地建设等方面进行多方位的合作,找准学校、企业发展的契合点,共同推进校企合作进程,实现互惠共赢、共同发展。

新闻作者:招生就业处(创新创业中心) 李依巍 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-04-09 点击: