新冠肺炎疫情防控阻击战全面打响,竞训处三位同志及时召开视频会议,处长邹芳宁对学校文件进行了详细的解读,并根据本部门实际情况对防控工作进行部署。

第一时间与计划来我校训练的国家自由式滑雪U型场地集训队二组负责人进行沟通,确认是否按原计划进行集训,并做好承接集训准备,提前制定了防控应急预案。经过多次同协调、权衡利弊后,队伍决定延期集训。

与省、市体育局及各个运动队建立密切联系,统计各年级完全学分制优秀运动员学生的身体健康情况、近期在何处训练以及是否与湖北籍人员有过接触的等情况,完成四个年级共283名完全学分制优秀运动员学生的摸底工作。其中一人与武汉人有过接触,已上报社区,进行自行隔离;一人因感冒,有发烧情况,其他人员身体状况一切正常。

认真做好本部门直属学生组织(沈体大学生竞赛管理委员会)各委员的防控知识普及,并组织学生建立日报告健康状况防控机制,按时上报,做好本部门的防控工作,保护好自身及家人的同时,要主动承担各所辖社区的防控工作,发挥共产党员全心全意为人民服务的宗旨,奋斗在防控工作的第一线。


新闻作者:竞训处 谢非 责任编辑:张翼 新闻日期:2020-02-13 点击: