培训现场

10月11日,体育教育学院学生二支部党员开展义务对武术与舞蹈学院2019级学生进行游泳基本功培训活动,9名游泳专项学生党员参加了本次志愿服务活动,每人负责1个班级担任教练员,武术与舞蹈学院2019级2个专业214名学生全部接受培训。

9月12日,学校下发了《中共沈阳体育学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,本次游泳基本功义务培训活动开展在“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,更有意义,收获也更为深刻。体育教育学院党总支学生第二支部全体党员牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在坚持“四个到位”的同时,将支部组织建设与专业发展相结合,要求支部党员积极开展志愿服务和义务奉献活动,努力做到“四个回归”。

本次游泳基本功培训已历时1个多月,支部党员利用节假日等课余时间义务教学的行为虽然普通,但对每一名党员的初心教育和使命教育意义深刻。目前,武术与舞蹈学院2019级90%的学生已经基本掌握游泳项目1种泳姿的技术并能独立完成25米以上的游进。


新闻作者:体育教育学院 姜少英 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-11-13 点击: