燕山大学体育学院院长王大鹏一行到社会体育学院走访座谈

座谈会现场

10月18日,燕山大学体育学院院长王大鹏一行4人来社会体育学院进行交流,党总支书记樊占平、副院长冯欣欣、副书记赵宁、副院长宛霞以及办公室相关人员接待了来访客人,在游泳二楼会议室召开了座谈会。

冯欣欣介绍了社会体育指导与管理专业的学生规模、师资情况、课程体系、实训安排、技能培养和实习管理等情况,同时就社会体育学院多年来校企合作、协同育人的人才培养模式进行了介绍和经验分享。

王大鹏表示,此行获益良多,希望通过此次学习、交流,充分借鉴沈阳体育学院社会体育指导与管理专业建设的成功经验,推动燕山大学社会体育指导与管理专业的专业建设和人才培养工作,并希望今后进一步加强与社会体育学院的交流。

新闻作者:社会体育学院 杨洁 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-10-20 点击: