管理与新闻传播学院组织优秀课教师观摩活动

授课现场

9月25—26日,为学习优秀课堂教学的先进教学理念和方法,提高教师课堂教学能力和水平,管理与新闻传播学院组织了2019年度优秀课观摩活动。赵乐发、张译丹、赵红霞3位教师进行了优秀课展示。唐春玲、付宝森、赵敏3位教授担任了此次观摩课的点评专家。

课堂上,3位老师运用多媒体课件等教学手段创设了生动的情景,凭借丰富的教学经验,风趣幽默的语言,由浅入深的引导,使得老师和学生之间互动频繁,课堂气氛轻松愉快。唐春玲、付宝森、赵敏进行总结发言,对优秀课教师的课堂教学进行了充分地肯定,也鼓励全体教师向这些优秀课教师学习,对课堂进行充分教学反思,对教学手段和方法进行改革创新,努力提高课堂教学质量。

相信通过此次观摩课学习活动一定能为教师队伍的能力提升和教学质量提高起到积极促进作用。

新闻作者:管理与新闻传播学院 姚瑶 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-09-28 点击: