体育教育学院学生党员在实习基地校开展主题教育

主题教育活动现场(一)

主题教育活动现场(二)

9月25—27日,体育教育学院党总支学生第二党支部党员实习教师在实习基地校开展庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题爱国主义教育活动,支部31名学生党员根据活动要求在所在15所实习基地通过主题班会、党史国史民族史国史宣讲以及小型音乐会等形式开展活动。

体育教育学院党总支在学生教育实习期间在有党员的实习基地成立了临时党支部,这些同志在参与日常的教学实习工作的同时还要对所在基地校的学生宣传爱国爱党知识、培养学生的爱国主义精神以及对学生进行理想信念教育,让他们树立理想信念,继承和发扬爱国精神以自己的方式去热爱祖国,去服务社会,报效社会。

本次“我和我的祖国”爱国主义教育活动开展在庆祝新中国成立70周年之际,更有意义,能够积极帮助青少年学生树立热爱祖国,努力向上,把个人成长进步融入民族复兴的伟大事业之中的信心与信念。

组织活动的支部党员同志通过班会、故事会等形式把爱国主义渗透进每一位同学的心里,引导广大青年适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感。

新闻作者:体育教育学院 李峰 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-09-28 点击: