社会体育学院召开“不忘初心,感恩母校”荣誉校友大讲堂暨学生发展基金成立大会

党总支书记樊占平代表社会体育学院接受校友捐赠

副院长冯欣欣讲话

社会体育学院2018届校友许继元作报告

为献礼学校建校65周年,传承感恩母校精神,9月8日中午,社会体育学院在教学楼111教室召开“不忘初心,感恩母校”荣誉校友大讲堂暨学生发展基金成立大会。社会体育学院领导班子、2018届校友许继元、全体辅导员及部分在校学生参会,会议由社会体育学院党总支副书记赵宁主持。

副院长冯欣欣对校友的到来表示欢迎,对许继元校友在建校65周年之际向学院捐赠五万元的善举给予了高度赞扬。她宣布,社会体育学院学生发展基金成立,这五万元作为社会体育学院学生发展基金的第一笔善款,将全部用于培养学生学习和发展。

在热烈的掌声中,捐赠仪式顺利进行,社会体育学院党总支书记樊占平代表学院接受捐赠,社会体育学院副院长宛霞为校友许继元颁发荣誉校友证书及纪念杯。

之后,许继元校友分享了创业精神和成长历程。他从自己的经历说起,将人生中“选择、坚持、放弃”这六个字作了诠释,希望同学们能够为成长成才、未来发展做好准备。

最后,赵宁作总结发言,他对校友回馈母校的行为表示感谢,同时提醒同学们抓住美好时光,不忘初心,脚踏实地。

为丰富校庆活动,树立学习榜样,服务学生成长,社会体育学院将于本学期开展荣誉校友大讲堂系列活动。

新闻作者:社会体育学院 刘畅 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-09-10 点击: