运动人体科学学院党总支召开党支部书记培训会

培训会现场

为了进一步加强基层党支部建设,8月28日,运动人体科学学院党总支召开了新学期党支部书记培训会,会议由总支书记包金荣主持。

包金荣围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(2019年修订版)》的明确规定和要求,结合上半年学校党建工作实际,阐述了新时期党支部建设的重要性必要性,党支部书记在支部发展和建设中的重要作用,就如何当好一名合格的基层党支部书记进行了专题培训。

她强调,支部书记当好“领头羊”,应该解决四个问题:思想认识问题、干什么的问题、怎么干的问题和履职担当问题。会上,还传达了学校近期党务工作例会精神,总结了上学期各党支部工作情况,反馈了各支部党建材料检查情况。

新闻作者:运动人体科学学院 闫丽娜 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-08-29 点击: